您的位置:首页 > 气象新闻 > 正文

我市明日入春

来源:??发布时间:2019-03-14 14:23:41??点击量:
? ?3月中旬,天气起了个好头,进入本周后,阳光明媚、春暖花开,连续数日温暖的天气,催开各处的春花,梅花、早樱等花朵竞相开放,一派春意盎然的美丽景色,让人心情分外舒畅 。

? ? ? 现在春天的特点已经是越来越明显了,一些小伙伴来问,桐乡气象意义上的春天难道还没来么?市气象台表示,我市明日入春。气象意义上的春天,只是为了气候统计的需要,并没有指示意义,眼下气温上升,各种花儿竞相开放,明明是春天的感觉了呀,所以小伙伴们实在也没有必要追问气象意义上的春天,还是把握现在,好好享受下初春的美好吧!

? ?今天晨间出行依然雨水相伴,不过这次降雨只是个小插曲,今天后期我市雨水渐止,明天晴好天气再次回归。近期气温变化频繁,在此提醒大家应根据天气变化调整衣着,切勿过快减衣。
?

相关热词搜索:

上一篇:春山暖日和风
下一篇:春天了,阳光归位 气温回升

气象热点更多>>