您的位置:首页 > 气象新闻 > 正文

今明天重回酷热,28日左右冷空气南下降温

来源:??发布时间:2019-08-26 10:51:22??点击量:
火爆ag视讯游戏|开户 今天的桐城仿佛重回了夏日鼎盛的日子,白天炎热感已经缠绕全身,预计午后最高气温会一路上升到37℃左右。由于短期受副热带高压控制,我市今明两天以晴热高温天气为主,午后局部地区会出现雷阵雨天气。28日前后受冷空气南下影响,冷暖气流交汇,我市将有一次较明显的降温降雨天气过程。在此提醒大家及时关注最新天气动态,做好应对天气变化准备。

今天的桐城仿佛重回了夏日鼎盛的日子,白天炎热感已经缠绕全身,预计午后最高气温会一路上升到37℃左右。由于短期受副热带高压控制,我市今明两天以晴热高温天气为主,午后局部地区会出现雷阵雨天气。28日前后受冷空气南下影响,冷暖气流交汇,我市将有一次较明显的降温降雨天气过程。在此提醒大家及时关注最新天气动态,做好应对天气变化准备。

?

气象热点更多>>